Олег Сабанцев включен в состав Медицинского совета при министерстве здравоохранения Самарской области

30.11.2018
Олег Сабанцев включен в состав Медицинского совета при министерстве здравоохранения Самарской области

В Самарской области сформирован Медицинский совет при министерстве здравоохранения Самарской области. В его состав вошел член регионального штаба ОНФ в Самарской области, член комитета Самарского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Олег Сабанцев.

Медицинский совет состоит из 26 человек. Это представители государственных органов Самарской области, территориального фонда обязательного медицинского страхования, Росздравнадзора, общественных и медицинских организаций.

Медицинский совет - постоянно действующий совещательный, консультативный орган, созданный для коллегиального обсуждения и принятия консолидированных решений по актуальным вопросам совершенствования системы здравоохранения на территории Самарской области.

Его основными задачами являются: выработка согласованных предложений по проведению в регионе эффективной государственной политики в сфере здоровья граждан, повышению качества медицинских услуг и эффективности работы медицинских организаций, улучшению кадрового состава, внедрению инновационных организованных и медицинских технологий и другие.

Пресс-служба
Самарского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

Источник